雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。・食材の準備、仕込み、調理、盛り付け・食材の仕入れ発注、在庫管理、棚卸・厨房管理などお願いします。様子を見ながら徐々にお任せしていきます。経験や能力により、ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 |
勤務地 | 長野県安曇野市穂高有明7319ー11割烹旅館 山彦 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜9時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 6時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 料理人として経験がある方、歓迎します。調理関係の学校を卒業された方、若手の方も、大歓迎です。・マイカー通勤可(無料駐車場あり)・交通費規定支給・社会保険完備・能力に応じて随時昇給・温泉入浴可・寮完備・休憩時間は法定通り付与します。その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。お電話でのご質問も受け付けております、お気軽にお問い合わせください。TEL:0263−83−3885 |
その他の条件で検索する